護航五一——集團各項目組織安全生產大檢查

發布時間:2024-04-30 瀏覽次數:

  為進一步筑牢安全屏障,防范化解安全風險,消除安全隱患,確保即將到來的“五一”假期施工安全,4月29日,鹽城經開城投集團各項目根據部署要求,組織各施工、監理單位安全管理人員開展安全生產大檢查。

  各項目部對工程現場進行了全面的安全檢查,包括施工腳手架、消防設備設施、臨時用電、機械設備、人員持證、晨會班前教育等多個方面。檢查過程中,安全管理人員秉持嚴謹負責的態度,不放過每一個細節,縱向到底,橫向到邊。檢查后,項目部組織了節假日安全防范工作部署會議,進一步提高全員安全思想認識,要求過節不放松、緊繃安全弦;也再次明確了每日值班值守人員以及安全管理工作要求,堅決杜絕節假日麻痹大意的思想。

  下一步,集團各項目將積極落實落細安全生產工作部署,扎實做好隱患整改工作,以高度的責任感和使命感做好節假日安全生產保障工作,確保度過一個安全穩定的“五一”假期。

微信二維碼

少妇一级婬片A片AAAAA