筑牢防線 防患未然——集團開展“五一”節前安全檢查工作

發布時間:2024-04-26 瀏覽次數:

  “五一”假期即將來臨,為全面做好安全生產工作,壓緊壓實項目管理人員責任,提高安全生產思想認識,維護安全生產形勢穩定,4月25至26日,鹽城經開城投集團總經理許進帶隊,集團副總經理張志軍陪同檢查,組織規劃建設部與安全環保部,對在建項目開展“五一”節前安全檢查工作。

  檢查組一行主要查看了步鳳鎮中心幼兒園改造、區環衛基礎設施、步鳳鎮專職消防站等項目,在實地了解了項目工程推進情況后,仔細詢問節日期間工地安全生產、文明施工、值班值守等措施落實情況;重點對工地施工安全開展檢查指導,現場檢查建筑起重機械、腳手架等危大工程,以及高處作業、動火作業等高風險作業環節。檢查組要求,一要始終繃緊安全生產這根弦,認真履行安全管理職責,強化節前安全隱患全面排查整治;二要在節日期間要采取更加嚴格的安全管控措施,突出危大工程、特種作業、防高墜等重點環節管理;三要嚴格落實24小時值班和信息報告制度,確保人員在崗在位、信息暢通無阻,確保節日期間及時妥善處理突發事件。

  此次安全生產節前檢查,進一步增強了在建建筑工地安全生產意識,筑牢安全防線,及時發現消除問題隱患,全力保障“五一”節假日期間集團建筑工地安全生產形勢穩定。

微信二維碼

少妇一级婬片A片AAAAA