以內業資料為抓手 強化安全管理基礎——集團開展建筑施工安全內業資料管理培訓

發布時間:2024-04-25 瀏覽次數:

  為進一步提升安全管理水平,強化安全管理基礎工作,促使安全內業資料管理達到規范化、專業化、系統化,4月22日下午,鹽城經開城投集團組織開展建筑施工安全內業資料管理培訓,深入解讀2023版《江蘇省建筑施工安全管理實用手冊》文件與安全內業資料管理相關知識,為集團建設項目安全管理工作提供充分的理論指導。

  本次培訓,集團邀請鹽城市安全專家吳同洲主任進行授課,集團工程條線全體人員參加培訓。

  本次培訓主要圍繞2023版《江蘇省建筑施工安全管理實用手冊》資料,從安全管理基本資料、危大工程管理、臨時用電與機械設備、智慧工地這四個方面進行了介紹與經驗分享,側重講解了管理人員基本資料、人員安全培訓教育影像資料保存、危大工程方案編審與交底、風險分級管控等重點內容。整個培訓內容豐富充實,講解全面透徹、通俗易懂,具有很強的指導性,讓參會人員受益匪淺。

  通過此次培訓,不僅幫助大家提升了安全內業資料管理知識儲備,梳理了日常管理重點,也引導項目管理人員充分認識到安全內業資料的重要性及其必須做到合法、完整、閉合、真實和及時,為各項目安全管理提升奠定基礎。下一步,會將此次培訓內容與實際工作、實際管理相融合,進一步夯實項目管理基礎,切實提升項目安全管理水平,為集團安全生產形勢持續穩定發展提供堅實保障。

微信二維碼

少妇一级婬片A片AAAAA