鹽城經開城投集團召開支委會

發布時間:2023-11-18 瀏覽次數:

  11月18日下午,鹽城經開城投集團召開2023年第14次支委會,集團董事長王建旭主持會議并講話。

  會議指出

  要提高政治站位,增強抓好各項工作的思想自覺、行動自覺,要在思想上緊張起來、行動上迅速起來、措施上嚴細起來。要自覺轉變觀念、提振工作信心,在推動各項目標任務如期完成、各項工作高標準落實上充分傳導責任壓力,以強烈的擔當、過硬的作風奮戰四季度。

  會議要求

  要壓實工作責任。牢固樹立“一盤棋”意識,各部門要協作配合、同向發力,齊心協力把黨建、招商引資、經濟指標、項目建設等工作抓實抓好,扎實促進各項工作定頻次、定烈度、強效果。要強化工作統籌。聚焦安全生產、信訪穩定等重點任務,要加強組織領導、強化重點攻堅,做到高起點謀劃、高標準推進、高質量落實,確保安全維穩工作取得實效。要加強工作執行。要持續轉變作風、增強督察考核,加快跟進交辦任務、加緊協調矛盾問題,在招商引資、項目建設等工作中務實功、出實招、求實效、干實事,為順利完成年度任務目標提供堅強保障。

  會議還研究討論了其他具體事項。

微信二維碼

少妇一级婬片A片AAAAA