鉚足干勁 拉滿建設進度條

發布時間:2023-10-31 瀏覽次數:

  告別了炎炎酷暑,趕在寒冬到來前,10月份是推動項目建設的黃金期,也是完成全年目標的關鍵期。當前,集團多個重點項目正加足馬力全速推進,爭分奪秒搶工期,按照責任清單全力沖刺,力爭按時完成建設任務。

  區環衛基礎設施項目正處于基礎施工階段,項目現場,施工人員都戴著安全帽在各自的工作崗位上忙碌,忙著扎鋼筋、搭建模板、灌漿混凝土等,現場焊接聲、切割聲、捶打聲等各種聲音交織成一首“施工交響曲”,到處是一片熱火朝天的忙碌景象。

  步鳳鎮農村生活污水項目為民生實事工程,目前該項目進入尾聲,三個行政村的農村生活污水管網順利完工,平整恢復原樣。經過一段時間搶工會戰,及時交于群眾手里播種冬季的麥子,做到以民為本、想民所想,彰顯擔當。

  五臺山路戰勤保障消防站項目目前已完工,建設期間,各部門相關領導多次深入項目現場,針對施工質量、建筑結構、規劃設計等方面提出建設性的意見和建議,逐一把關定向,強力推動該項目建設穩中提速。該站的落成將為鹽城經濟技術開發區的滅火救援和消防安保服務貢獻力量。

  下一步,集團將持續推進城建工程建設任務,緊盯任務節點,抓質量、保安全、搶進度,加快推進速度,力爭圓滿完成建設任務,以扎實有效的工作成績服務經開區高質量發展。

微信二維碼

少妇一级婬片A片AAAAA