浦發銀行鹽城分行一行到集團考察交流

發布時間:2023-10-27 瀏覽次數:

  10月25日下午,浦發銀行鹽城分行行長李明、浦發銀行鹽城城中支行行長劉軍一行到訪鹽城經開城投集團,并共同到步鳳鎮調研片區發展情況,集團副總經理劉加軍、步鳳鎮鎮長龔勝全接待來訪,雙方對未來合作事宜進行了全面交流。

  劉加軍詳細介紹了集團的發展現狀。他說,鹽城經開城投集團自成立以來一直致力于鹽城經開區基礎設施工程建設,承擔著區內基建的重要職責,集團下半年以來連續獲得大型評級機構AA評級,綜合實力不斷提高。他表示,希望浦發銀行能夠利用自身資金實力和豐富的業務經驗與集團進行深入交流,充分拓展融資合作領域,從而攜手共贏。

  李明詳細了解了經開城投集團的發展情況,并介紹了浦發銀行鹽城分行發展現狀,他表示,浦發銀行積極響應政策導向,堅持以客戶為中心,希望以本次考察為契機,雙方大力開拓業務渠道,加強全方位業務合作,為助力我區經濟發展貢獻浦發力量。

微信二維碼

少妇一级婬片A片AAAAA