鹽城經開城投集團召開支委會

發布時間:2023-07-14 瀏覽次數:

  7月14日上午,鹽城經開城投集團召開2023年第9次支委會,集團黨支部書記、董事長王建旭主持會議并講話。

  會議集中觀看了習近平總書記視察東部戰區機關和考察江蘇的新聞聯播視頻,以及省委常委會擴大會議、全省領導干部會議和市委常委會新聞視頻;傳達學習了習近平總書記考察江蘇重要講話重要指示精神、區黨工委委員會議精神及相關上級文件精神。

  會議強調

  要深入學習領會習近平總書記考察江蘇重要講話重要指示精神,圍繞“四個新”重大要求,聚焦年度任務目標,貫徹落實習近平總書記關于“重實踐”的最新指示,以真抓實干的決心、拼搏奮進的動力,把各項工作謀深謀實、落細落成。

  會議要求

  一要提高思想認識,切實增強工作責任感緊迫感。領導干部要抓好班子、帶好隊伍,各部門要相互協調、相互配合,立足自身崗位職責,要進一步在能力上下苦功、在執行上鉚足勁、在效能上見真章,做到主動干、提前干、踏實干,確保順利完成年度任務目標。

  二要堅持問題導向,扎實推進工作標準化精細化。要圍繞集團主責主業,突出工作重點、聚焦問題關鍵,在主要經濟指標、招商引資、工程項目建設等工作中積極探索新方法、新路徑,以更高的標準、更規范的管理、更有力的措施,全力推動各項工作不斷取得新成效。

  三要強化統籌推進,牢牢保障工作協同性時效性。要強化統籌貫通,形成工作合力。強化節點意識,堅持能早則早、能快則快,倒排計劃、壓實責任,搶抓有效時間、狠抓過程管理,全力加快招商引資、項目建設步伐,確保高質高效快速推進,按時完成既定任務目標。

  會議還研究討論了其他具體事項。

微信二維碼

少妇一级婬片A片AAAAA