深圳經濟特區工業園開發有限公司總經理黃慶賢一行到訪集團

發布時間:2023-04-27 瀏覽次數:

  4月26日上午,深圳經濟特區工業園開發有限公司總經理黃慶賢一行到鹽城經開區考察交流。集團董事長王建旭在區管委會12樓2號會議室熱情接待了黃慶賢一行,雙方就投資、項目合作進行了深入交流。

  會上,王建旭向黃慶賢一行的到訪表示歡迎,并介紹了鹽城經開區及集團公司的基本情況。鹽城經開區重點培育發展汽車、新能源裝備和電子信息三大主導產業,深圳經濟特區工業園開發有限公司的主營業務與我區的定位及發展方向高度契合,希望雙方能夠在產業招引和投資領域探索出合作新路徑。

  黃慶賢對鹽城經開區高質量發展給予了高度評價,并詳細介紹了深圳經濟特區工業園開發有限公司的基本情況。他介紹,深圳經濟特區工業園開發有限公司是以土地開發及房產銷售、園區建設運營、企業孵化器管理、產業投資為主營業務方向的國有企業,有著豐富的土地開發和產業投資經驗。在實地考察經開區后,希望能與鹽城經開區及集團公司開展更深層次的交流合作,實現互利共贏。

  黃慶賢一行先后參觀了綜保區標廠、中韓文化客廳、未來科技城、中韓(鹽城)產業園規劃展示館等地,集團副總經理蘇中祥及招商負責人陪同考察。

微信二維碼

少妇一级婬片A片AAAAA