鹽城經開城投集團積極推動招投標人才隊伍建設

發布時間:2023-04-10 瀏覽次數:

  4月6日至8日,鹽城經開城投集團派招標、審計骨干人員參加了中建科培(北京)工程技術研究院開展的招標投標工程總承包重點、難點管控和《省招標投標實施條例》等熱點問題解析培訓班。

  此次培訓重點解讀了《必須招標的工程項目規定》、《江蘇省招標投標條例》(2023年修訂版)、《進一步規范招標投標主體行為的若干意見》等。

  培訓會針對當前招投標工作中對部分法律條款理解運用的偏差、執行力度不一等薄弱環節,以法律為基礎,把相關法律法規、典型項目案例分析貫穿到培訓內容中,強調實用性和操作性。詳細解讀了《江蘇省招標投標條例》(2023年修訂版)修訂完善部分和招投標過程中常見的問題、注意事項,深入分析了所存在問題涉及的有關法律條款和實際操作方法。

  此次培訓,進一步增強了集團業務人員在招標過程中的法律意識、業務知識儲備以及規范建設工程招投標行為,全面促進集團的招采工作合法合規,有效提高了整體治理水平和風險防控能力,為集團打造一支高素質的招標投標隊伍提供了有力保障。

微信二維碼

少妇一级婬片A片AAAAA