鹽城經開城投集團召開支委會

發布時間:2023-04-08 瀏覽次數:

  4月7日下午,鹽城經開城投集團召開2023年第4次支委會,集團黨支部書記、董事長王建旭主持會議并講話。

  會議集中學習了中共中央政治局會議精神、《求是》雜志發表習近平總書記重要文章《加快建設農業強國 推進農業農村現代化》,傳達學習了中央、省市紀檢監察干部隊伍教育整頓動員部署會議精神、區巡查審計發現問題整改工作專題會辦會會議精神。

  會議指出,集團各黨員干部要認真學習貫徹中央政治局會議精神和習近平總書記重要講話精神,必須充分認識開展主題教育的重大意義,以應有的站位、積極的態度和務實的作風投身主題教育,努力為集團高質量發展提供堅強有力的政治保證、思想保證和組織保證。

  會議強調,要加強對高標準農田項目建設的質量管控,壓實各方責任,督促各方認真履職盡責,守好工程質量關和安全關。

  會議要求,要旗幟鮮明講政治,強化理論武裝,以政治教育黨性教育為抓手純潔思想,督促集團領導班子和領導干部嚴于律己、嚴負其責、嚴管所轄,加強斗爭精神和斗爭本領養成,提高政治能力,讓斗爭本領促進履職擔當,打造一支清正廉潔、干凈忠誠的隊伍,為集團高質量發展保駕護航。

  會議聽取了融資、招商引資、城建重點工程等工作開展情況匯報。會議指出,各條線要對照年度目標任務,進一步加大工作落實力度。一是加大招商引資外出拜訪力度,發揮群策群力,積極尋找項目信息,做好在手項目跟蹤洽談和已落戶項目跟蹤服務,重點突破一批產業項目;二是挖掘項目資源用足用好相關政策,做好融資服務,樹立紅線意識,嚴格控制融資成本;三是強化安全生產意識,突出抓好施工現場揚塵控制,確保安全、高效推進項目建設。

  會議還研究討論了其他具體事項。

微信二維碼

少妇一级婬片A片AAAAA