鹽城經開城投集團在區新興產業招商推介會上拜訪客商并成功簽約項目

發布時間:2023-03-30 瀏覽次數:

  3月28日下午,鹽城經開區在深圳舉辦新興產業招商推介會,來自珠三角地區近200名嘉賓客商、企業代表們齊聚一堂,共敘情誼、共享機遇、共謀未來。鹽城經開城投集團董事長王建旭,副總經理蘇中祥出席活動并簽約。

  本次招商活動現場集中簽約20個產業項目,總投資62.15億元,涉及新能源、新材料、汽車零部件、電子信息等產業領域。其中,鹽城經開城投集團于第三批成功簽約速成網約車平臺項目,待項目正式落地后,將為全區加快完善配套設施作出積極貢獻,助推全區實現高質量發展。

  推介會后,王建旭董事長、蘇中祥副總經理與富石科技董事長孔榮華開展了真誠而深入地交流洽談,誠摯邀請客商到鹽城經開區實地考察,在共同感興趣的產業領域挖掘合作資源,共謀發展。

  集團綜合、招商條線相關人員參加本次推介會并陪同考察。

微信二維碼

少妇一级婬片A片AAAAA