鹽城經開城投集團 舉辦施工現場臨時用電安全管理培訓

發布時間:2023-03-13 瀏覽次數:

  為進一步拓寬項目管理人員的施工現場臨時用電知識儲備,規范和加強施工現場臨時用電管理,強化臨時用電施工組織設計規范化管理,有力指導集團安全生產工作,3月11日下午,鹽城經開城投集團舉辦施工現場臨時用電安全管理培訓。

  本次培訓,集團邀請千和建設集團有限公司安全總監吳同洲主任進行授課。培訓由集團副總經理張志軍主持,集團工程條線全體員工參加培訓。

  培訓會上,吳主任從安全用電基本知識、配電系統、臨時用電管理、外電線路及電氣設備防護、配電箱和開關使用要求、現場臨時用電常見隱患問題等方面進行了全面闡述,內容豐富詳實,給大家傳授普及了施工現場臨時用電的標準規范以及應該如何做好施工現場臨時用電的安全管理工作。整個培訓內容圖文并茂、通俗易懂,既有理論知識又有施工現場實際,具有很強的專業性、針對性和指導性。同時,結合項目現場實際管理情況,吳主任就施工現場臨時用電的合理布設以及配電箱、開關箱和手持式電動工具等方面內容的設置要求,進行了深入淺出地講解,并與參培人員進行了交流探討。

  此次培訓活動主題鮮明、重點突出,既有理論高度,又立足實際,進一步加深了項目管理人員對建筑施工安全用電的理解,提升施工現場臨時用電安全管理能力和安全防范意識,推動各在建項目臨時用電更加規范、科學,為集團安全生產形勢的持續平穩保駕護航!

微信二維碼

少妇一级婬片A片AAAAA